Ein Gebet voraus

Am Samstag vor dem Bettag findet auf der grossen Schanze in Bern der Anlass „Ein Gebet voraus“ statt. Der Kirchenbund ist eine der Trägerschaften, zusammen mit der Schweizer Bischofskonferenz, der Schweizerischen Evangelischen Allianz, dem Réseau évangélique, dem Verband freikirchlicher Gemeinden, Gebet für die Schweiz und der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen. Es gibt zurzeit keinen vergleichbaren Anlass, welchen so viele Landeskirchen, Freikirchen und Bewegungen zusammen durchführen. Verbreiten Sie bitte in Ihren Kirchen die Informationen zu diesem „Gebet voraus“ – und kommen Sie am Samstag, den 16. September 2017, um 10.15 Uhr, nach Bern auf die Grosse Schanze. Weitere Informationen finden Sie auf www.bettag-jeunefederal.ch.

» Flyer 2017, 2015
» Pressemitteilungen 2015
» Liturgie 2015 (dreisprachig)